【党建要闻】永利召开党建工作推进会暨党支部书记培训会 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党建要闻】永利召开党建工作推进会暨党支部书记培训会

2020-06-10 本站 3681次

 

2020年6月9日下午15:30-16:30,永利皇宫党委书记李晓峰主持召开党建工作推进会暨党支部书记培训会。院党委副书记兼纪委书记李小平,党建办主任巫科,学生党建中心主任陈启胜,以及全体教工党支部书记和学生党支部书记参加会议。

1592047348250452.jpg

李晓峰通报了学院2019年度党建考核结果为“优秀”,并在讲话中就各党支部对照《www.463.com基层党建工作二十五问》进一步加强党支部工作标准化规范化、进一步提高党支部建设质量、进一步提升党支部组织力战斗力,提出了明确要求和工作部署。

1592047387650804.jpg

李小平从学院党委如何更好发挥政治核心作用、学院纪委如何更好发挥监督执纪作用、党支部如何更好发挥战斗堡垒作用以及党员如何更好发挥先锋模范作用等四个方面分析提出了指导意见和具体要求。

1592047449739293.jpg

会上,巫科结合理论与实践对学院党支部工作标准化规范化建设提出了工作建议。陈启胜汇报了学生党建中心工作并通报了学生党支部近期的工作重点。唐建民就党费系统的管理与应用作了培训讲解。与会的党支部书记围绕会议主题进行了广泛而深入的交流探讨。

本次会议为深入贯彻落实学校基层党建工作推进会精神、扎实推动学院党支部建设质量提升奠定了坚实基础。


 

 

 

Baidu
sogou