【党建要闻】校党建考核工作组来院检查考核2019年度党建工作 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党建要闻】校党建考核工作组来院检查考核2019年度党建工作

2019-12-30 本站 3809次

 

image.png

1226下午,www.463.com基层党建第八考核工作组来院检查考核2019年度党建工作。永利领导班子成员、两委委员、党支部书记、教师代表以及相关部门负责同志参加考核工作会。

会上,考核工作组组长、校机关党委专职副书记兼纪委书记韩杰同志首先介绍学校2019年度基层党建考核工作的安排,并对校党委开展二级单位党建工作现场考核的目的与要求等做了说明。他谈到,希望在考核中广泛听取大家的意见和建议,以考评促进基层党组织建设。

image.png 

院党委书记李晓峰同志代表学院党委,从党建工作情况、工作主要成效、党建特色做法、存在问题及改进举措等方面,向考核工作组作了全面汇报。 

随后,韩杰同志与永利教工党支部书记代表和学生党支部书记代表进行座谈交流,详细了解学院党建工作情况。考核工作组在听取完汇报后,对我院党建工作材料进行现场查阅。 

1577754897715338.jpg

现场检查结束后,考核工作组向院党委主要负责人反馈初步考核意见,充分肯定我院在“不忘初心、牢记使命”主题教育以及学院党建其他工作中的创新做法,认为我院党建工作与事业发展有机融合,工作有成效、有特色,同时对需进一步加强和改进的工作提出建议。


 

Baidu
sogou