【主题教育】关于认真做好召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育

【主题教育】关于认真做好召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知

2019-12-03 本站 825次

 

院内各党支部:

按照学校《关于认真做好召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(川大教组[2019]7号)的文件精神和工作要求,结合学院实际,现就有关事项通知如下。

1、      会议召开的具体要求以《关于认真做好召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(川大教组[2019]7号)文件(因属内部文件,如有需要,请党支部书记在工作时间到学院党建办公室查看)和学院党建工作会的部署为准。

2、      专题组织生活会和民主评议在12月10日前召开,党建群共享内的附件1-附件4表格电子版在12月9日上午10点前发送至wuke2016@qq.com,会议记录和检视剖析材料自行留存备查。

特此通知。

 

 

永利皇宫“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室            

2019年12月3日                   


Baidu
sogou