永利召开2020年宣传工作会议 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利召开2020年宣传工作会议

2020-03-20 永利新闻中心 363次

 

3月19日下午三点半,永利2020年宣传工作会在管理大楼205会议室召开。永利党政领导班子成员、两委委员、教工党支部书记、相关部门负责人、全体思政教师参加会议。会议由院党委副书记兼纪委书记李小平主持。

1584695006107670.jpg

会上,院党委书记李晓峰充分肯定了学院2019年宣传工作取得的成绩,并就学院宣传工作如何更好发挥“凝聚人心、鼓舞士气、围绕中心、推动改革、促进发展”的作用,提出六点要求:一是要进一步深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;二是要进一步认清形势、提高认识,增强做好宣传思想工作的责任感;三是要进一步严格遵守宣传纪律,引领正确舆论导向;四是进一步加强学习,提升做好宣传工作的能力和水平;五是进一步加大对学院典型人物、先进事迹等的宣传报道;六是进一步加强对各类文化宣传阵地的管理。

1584695040300200.jpg

李小平传达了学校2020年宣传思想工作布置会议精神,简要总结了学院2019年宣传工作,并从宣传报道、思想引领、队伍建设、机制健全、责任落实等方面,对学院2020年宣传工作进行了具体安排。


 

Baidu
sogou