永利召开2020年定点扶贫工作会议 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利召开2020年定点扶贫工作会议

2020-03-10 本站 911次

 

1583892222310315.jpg

2020年3月9日下午,永利皇宫召开2020年定点扶贫工作会议。永利党政领导班子成员及定点扶贫工作有关部门负责同志参会。会议由院党委书记李晓峰主持。

会上,李晓峰书记深入传达了校党委常委会暨定点扶贫工作领导小组专题会议精神,详细解读了《www.463.com2020年定点扶贫工作计划》,广泛征求了与会同志关于定点扶贫工作的意见建议,并部署落实永利2020年定点扶贫工作任务分工。

邓富民常务副院长在讲话中强调,一是要严格落实永利2020年定点扶贫工作任务;二是要统筹做好定点扶贫工作与校友工作;三是要扎实开展定点扶贫相关的科研项目,切实推进当地经济社会发展;四是要加强与其它单位的合作与沟通。

最后,李晓峰书记在总结讲话中提出工作要求:一是全院要坚决做好定点扶贫工作,保质保量完成2020年定点扶贫工作任务;二是院党政领导班子成员要强化责任意识,压紧压实扶贫任务;三是加强宣传工作,营造良好氛围,为学院师生助力脱贫攻坚工作创造好的环境。


 

 

 

 

 

 

 

 

Baidu
sogou