永利工会举办抗疫期间女性健康讲座 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利工会举办抗疫期间女性健康讲座

2020-03-09 永利工会 308次

 

“三八”国际劳动妇女节之际,永利工会结合“抗击疫情”的主题,特邀华西健康管理师伍丹婷老师通过网络直播形式,为学院女老师们带来一场题为“抗疫时期女性健康管理漫谈-饮食营养、体重控制、预防骨质疏松”的健康知识讲座。

伍老师围绕疫情防控期间如何均衡营养、女性如何护肤、如何健康减重及提早预防骨质疏松等四个方面做了讲授,并结合中国居民膳食宝塔,与大家分享了健康饮食结构,倡导大家拒绝野味,树立健康文明的生活观念,养成良好的生活习惯。

讲座结束后,学院女老师通过网络积极交流互动,大家纷纷表示此次讲座内容紧贴实际,具有很好的女性健康与美的践行意义,并强调在今后的工作、生活中,要切实提高自我保健意识,养成良好的生活、饮食习惯,以健康的体魄、良好的心态、充足的精力全身心投入到学院工作中,充分发挥“半边天”的作用。

1583747151460431.png

 

Baidu
sogou