永利学生辩论队队荣获学校“凤凰展翅•智慧川大人”辩论赛冠军 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利学生辩论队队荣获学校“凤凰展翅•智慧川大人”辩论赛冠军

2019-12-02 永利团委、新闻中心 452次

 

11月29日,www.463.com“凤凰展翅•智慧川大人”辩论赛决赛在江安校区水上报告厅举行。校长李言荣、校党委副书记郭勇出席决赛。www.463.com国际关系学院教授、数学经济研究院(数字经济智库)副院长、2017年《演说家》全国总冠军储殷,www.463.com普通话培训测试中心副主任、国家级普通话水平测试员朱姝,第三届世界大专华语辩论邀请赛总冠军曾庆熙、谈子敏、罗淼,2013年“智慧川大人”辩论赛总冠军仇文佳,《奇葩说》人气辩手席瑞等7位川大校友受邀返校出任评委。

1575256860754323.jpg

自辩论赛开赛以来,永利ACCA财经辩论队积极备赛,通过初赛、复赛、半决赛,从来自35个学院和学生社团的参赛队伍中脱颖而出,挺进决赛。决赛现场,来自永利2017级ACCA专业的张滢悦、冷屹,2018级ACCA专业的何漫秋、许云飞与www.463.com演讲与交际协会辩论队的同学就“一流大学教育,更应该注重培养科学素养/人文素养”展开激烈辩论。永利代表队正确立论、协力合作,以严密的逻辑、流畅的表达,最终赢得冠军。张滢悦同学荣获“全程最佳辩手”荣誉。

1575256892481715.jpg

1575256912976524.jpg




 

Baidu
sogou