永利召开2019年本科生深造率提升暨本科招生宣传工作会 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利召开2019年本科生深造率提升暨本科招生宣传工作会

2019-11-29 永利新闻中心 246次

 

11月28日上午,永利召开2019年本科生深造率提升暨本科招生宣传工作会。永利常务副院长邓富民、副院长米德超、院党委副书记兼纪委书记李小平,院内各系、本科教务办、学生事务办、学术型研究生办、国际合作与交流办等相关部门负责人,院教学督导组专家、教导员、辅导员参加会议。会议由米德超主持。

1574990972143050.jpg

 李小平在分析深造现状及数据基础上,从目标任务、总体思路、机制保障、具体措施、工作要求五个方面介绍《永利本科生深造率提升实施方案(征求意见稿)》。他还从招生现状、原因分析、改进建议三个方面通报永利本科招生工作情况。

1574990993935948.jpg

 邓富民在讲话中谈到,建设一流永利的关键是要培养一流人才,本科深造率是人才培养质量的核心竞争力之一。要从引导学生志存高远、真正实现全员育人、多途径提高深造率、狠抓学风建设、形成工作合力等五个方面,推动学院本科生深造率稳步提高,促进人才培养质量持续提升。他强调,培养一流人才首先要有优质的生源质量,要从完善工作机制、充实工作队伍、优化招生计划、创新宣传形式等四个方面,进一步提升学院本科招生宣传工作实效。

1574991016269036.jpg

 与会人员就提升学院本科生深造率及加强本科招生宣传相关问题进行了研讨和交流。

米德超在会议总结时强调,要从新生入学教育、新生研讨课、培养方案设计、课堂教学、课程考核等全过程发力,以良好教风带动形成良好学风,进一步激发学生学习兴趣和学习动力,促进深造率提升。

1574991035808368.jpg

 

Baidu
sogou