永利方正教授获准2019年国家杰出青年基金项目 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利方正教授获准2019年国家杰出青年基金项目

2019-11-25 永利科研办 541次

 

近日,2019年国家杰出青年基金项目的最终评定结果公布,我院方正教授荣获2019年国家杰出青年基金项目。

国家杰出青年基金项目支持在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的成长。国家杰青项目已成为我国具有极高标志性和影响力的高端青年科技人才资助项目。

方正教授一直致力于信息技术与市场营销的融合研究,在《Management Science》、《Information Systems Research》、《Journal of Marketing Research》、《Journal of Marketing》等UTD24、FT50期刊上发表多篇关于移动营销、智能决策等方面的研究成果。

 

附:方正教授简介

1574673632801519.jpg

方正,永利皇宫教授、博导,国家杰出青年(人工智能)、优秀青年(移动互联)科学基金,长江学者奖励计划青年学者,万人计划青年拔尖人才,四川省学术与技术带头人;成果发表在MGSC、ISR、MKSC、JMR、JM、HBR、MIT SMR等期刊,被INFORMs、Yahoo Finance、Daily Mail和Forbes等报道;工作集中在5G和AI的工程开发和商业应用。


 

 

 

Baidu
sogou