永利在第十届高校ACCA项目管理研讨会中再获殊荣 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利在第十届高校ACCA项目管理研讨会中再获殊荣

2019-11-25 永利ACCA教育办公室 301次

 

11月15日至16日,由ACCA(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)主办、东北大学承办的第十届高校国际化人才培养暨ACCA项目管理研讨会在辽宁沈阳召开。来自全国100余所开办ACCA班的高校参加研讨会。此次会议主要围绕数字时代的道德和教育、ACCA的创新与变革、数字时代人才培养新模式等话题展开,同时对全国各地高校及教师在ACCA人才培养中取得的优秀成绩进行表彰。

1574672546277337.jpg

由于我院ACCA项目的突出表现,www.463.com再次荣获“ACCA2019年度优秀高校”奖,同时我院会计学与公司金融系教师王良成荣获“ACCA2019年度优秀专业指导教师”荣誉。我院陈启胜老师应邀出席会议,并代表学院接受颁奖。

1574672565717393.jpg

ACCA每年都在全国范围内评选“年度优秀高校”奖,www.463.com已经连续9年获得该奖项;同时每两年评选一次“ACCA优秀指导教师”奖,除本次获奖的王良成老师外,我院会计学与公司金融系李双海老师、黄婕老师均先后获奖,显示出我院雄厚的ACCA师资力量。

永利自2004年开设ACCA建制班以来,探索将国际职业资格教育与本科学历教育相结合的教育模式,已培养千名高质量、国际化的会计专业人才。未来学院将继续努力,将www.463.com会计学专业(ACCA)发展不断推向新高度。


 

Baidu
sogou