永利学生在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利学生在第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖

2019-11-25 永利团委 258次

 

近日,由共青团中央、教育部、中国科协、中国社科院、全国学联、北京市人民政府主办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛在北京航空航天大学落幕。由永利2016级人力资源专业汪海倩、2016级运营管理专业李嘉美、2017级电子商务专业陈振宇所等同学共同负责的《“扶贫扶智”背景下失依儿童教育帮扶模式探索——基于四川省凉山州的实地调研》项目荣获全国二等奖。

1574653542312415.jpg

据悉,第十六届“挑战杯”国赛以“挑战筑梦,科创报国”为主题,共收到来自全国2200余所高校200多万名大学生的10万余件参赛作品参赛。经过激烈的省级选拔赛和全国复赛,最终213所高校的447件作品脱颖而出,入围终审决赛。参赛作品涵盖机械与控制、信息数理、生命科学、能源化工,哲学、教育、管理、社会、经济、法律等多个领域。


 

 

Baidu
sogou