永利举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

永利举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-02 永利新闻中心、党建办 2155次

 

7月1日晚上19:30,永利皇宫在管理大楼704室举行庆祝建党98周年及“七一”先进表彰大会。永利党委书记、副书记、各党支部书记、党员代表及院内有关部门负责人参加表彰会。会议由永利党委副书记兼纪委书记李小平同志主持。

表彰会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。永利党委副书记张黎明同志宣读了《中共永利皇宫委员会2017-2019年度党内先进表彰名单》。参会院领导为受表彰的集体和个人颁发了证书。颁奖仪式结束后,受表彰的先进党支部代表和优秀共产党员代表做了交流发言。

1562114083508413.png

1562114159887786.png

永利工业工程与工程管理系党支部书记张欣莉同志代表获奖支部发言。她说,感谢组织的信任与培养,感谢老师们的努力与奋斗,感谢同学们的配合与支持。荣誉属于过去,未来将继续牢记使命,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院各项事业发展做出新的贡献。

永利2017级硕士第一党支部书记徐晓婷同志代表获奖党员发言。她说,作为青年共产党员,我们要继承和发扬党的优良传统,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,树立远大理想,练就过硬本领,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

1562114262221928.png

永利党委书记李晓峰同志做总结讲话。他代表学院党委向辛勤工作在各自岗位上的党员同志致以亲切的问候,向受到表彰的先进支部和个人表示热烈的祝贺,向为学院发展贡献毕生精力的老党员表示崇高敬意。他表示,学院党建工作所取得的成绩,离不开院内广大党员和各党支部的共同努力,希望大家珍惜荣誉,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记责任使命,为学院持续发展做出新的更大贡献。

1562114384713710.jpg

表彰会结束后,与会人员面向党旗重温了入党誓词。

1562114435739177.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Baidu
sogou