www.463.com关于2020年春季学期学生延期返校相关工作的通知[转] - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

www.463.com关于2020年春季学期学生延期返校相关工作的通知[转]

2020-02-15 本站 724次

 

校内各单位:

为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康与生命安全,根据教育部、四川省有关疫情防控工作要求和疫情防控形势,经学校研究决定,2020年春季学期学生延期返校,学生未经学校批准一律不得返校,具体返校时间、安排要求另行通知。

在学生延期返校期间,各学生培养单位要按照《关于2019-2020学年春季学期开学阶段本科教学工作安排的通知》(http://bio-porhoet.com/jwc.bio-porhoet.com/detail/113/7215.htm)《关于2020年春季学期疫情防控期间研究生教学工作的通知》(http://bio-porhoet.com/gs.bio-porhoet.com/info/1092/4213.htm),自2月24日起,认真组织、妥善安排线上教育教学工作,根据实际情况,针对不同群体学生的特点,充分运用线上资源和现代信息技术,做好学生延期返校期间的在线教学组织与管理;要加强学生思想引导、心理疏导和学习生活指导,坚定广大学子打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

各单位要按照《关于新冠肺炎疫情防控期间www.463.com教职工管理服务工作的通知》(http://bio-porhoet.com/rsc.bio-porhoet.com/info/1062/2865.htm),组织本单位未归蓉教职工安全、适时、有序返校,教职员工如无特殊情况按照校历安排上班,确保学校教学科研各项工作有序推进。

各单位要把学校关于2020年春季学期疫情防控期间的总体工作要求和对师生职工的具体安排传达到每一位教职工和学生、贯彻落实到单位的每一项具体工作中。

各单位要切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,守土有责、守土担责、守土尽责,组织动员广大师生职工团结奋战,坚决打赢疫情防控阻击战,统筹抓好改革发展稳定各项工作!


www.463.com防控新型冠状病毒肺炎疫情

工作领导小组办公室

2020年2月14日


 

Baidu
sogou