永利关于开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会的安排 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

永利关于开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会的安排

2019-10-09 永利本科教务办 688次

 

为加强基层教学组织建设,激发基层教学组织活力,促进各基层教学组织高质量多样化生态发展,切实发挥基层教学组织在提高教育教学质量中的重要作用,根据《www.463.com基层教学组织建设工作实施办法》文件的精神,学校拟在全校开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会暨优秀基层教学组织评选的工作。

依据学校安排,永利近期将开展基层教学组织工作经验交流会,对院内基层教学组织的建设情况、管理经验及先进做法进行展示、交流和总结。工作经验交流会具体安排见附件《永利基层教学组织工作经验交流会安排表》。

永利基层教学组织工作经验交流会安排表.xlsx



 

Baidu
sogou