2019—2020学年(秋季学期)永利教职工集中学习(政治学习)计划 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

2019-2020学年秋季学期永利教职工集中学习(政治学习)计划

2019-09-04 永利党建办 900次

 

2019—2020学年(秋季学期)

永利皇宫教职工集中学习(政治学习)计划

(2019年9月3日)

1575372812444115.png

学习要求:

1. 如有重要事情或特殊情况需要变更学习时间或增加学习次数,学院将通过短信和QQ群等通知全院教职工。

2. 教职工参加“全院集中学习”或“以系(部门)为单位集中学习”,无故不得缺席、迟到、早退。因故缺席全院集中学习,须提交书面请假审批表给学院组织人事办备案;因故缺席系(部门)的集中学习,须提交书面请假审批表给系(部门)负责人。出席情况将作为年度绩效考核的重要依据之一。书面请假审批表模板在QQ群共享下载。

     3. 学院领导信箱为:scugs@scu.edu.cn,欢迎提出宝贵的建议和意见。



                                                       中共永利皇宫委员会

                                                            永利皇宫

                                                             2019年9月3日


 

 

 

 

Baidu
sogou