永利05级管理科学校友毕业10周年返校 - 永利皇宫
永利_永利皇宫463网站 · 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·校友工作·校庆专栏

校庆专栏

永利05级管理科学校友毕业10周年返校

2019-10-10 本站 393次

10月5日,永利举行了05级管理科学校友毕业10周年返校活动。20多位校友从全国各地重返母校相聚,重走曾经生活学习的地方、开一次主题班会,通过这样特别而有意义的方式,共同纪念毕业10周年、庆祝祖国七十华诞。

江安青春广场曾经的宿舍楼商业街长桥图书馆、明远湖、不高山、景观水道,沿着这条经典的返校路线,10年前同窗共度的岁月又渐渐浮现,校友们感慨万千下午,校友们学院406举行了毕业10周年返校主题班会,管理科学与系统科学系钟胜教授,刘馨教授参加了班会会上,大家一起观看了怀旧视频,看着10年前稚气的老照片,曾经的青春岁月铺面而来,师生们掌声不断,笑声不断。随后,钟胜教授致辞,对校友们毕业10年后荣归母校表示热烈欢迎,他向校友们介绍了管理科学专业发展情况,特别是今年我们建设商业分析的新情况,感谢校友们对学院发展做出的贡献,希望每位校友继续奋发图强,做出更好的业绩,并经常回母校看看。校友先后发言,与大家分享了自己毕业10年来的工作发展和生活情况,并表达了对老师悉心培养的感激之情。座谈会结束后,校友在学院楼合影留念。

1570716124874090.jpg

Baidu
sogou