Mentions légales

Le site bio-porhoet.com fournit des informations sur la société Bio Porhoët à Ménéac dans le département du Morbihan. Il est édité par la SAS BIO PORHOET, numéro de SIRET 444 474 019 00015, dont le siège social est domicilié à Coëtbily à Ménéac (56490) et dont le numéro de téléphone est 02.97.93.30.53

Responsables de la publication

Jean-Baptiste Croyal - président de la SAS Bio Porhoët.

Hébergement

INFOMANIAK NETWORK SA
26, Avenue de la Praille
1227 Carouge / Genève
SUISSE

Droits protégés

Les éléments constituant le présent site, développés, intégrés ou adaptés par la société de création de sites internet QOELIS STUDIO - pays de Ploermël, sont protégés par la législation applicable en matière de droit d'auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale. Le contenu comprend notamment, l'architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l'organisation graphique des écrans), ainsi que l'ensemble des informations et éléments disponibles sur le site internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos, données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages) et visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques, les programmes téléchargeables. Le contenu est la propriété de la SAS BIO PORHOET ou de ses prestataires techniques. Les images et illustrations utilisées sont réalisées par QOELIS Studio ou achetées sur des banques d'images libres de droit (crédits : Fotolia, Stock.xchng).

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du contenu, par quel que moyen, sous quelle que forme et à quelle que fin que ce soit, est interdite sauf autorisation expresse préalable et écrite de BIO PORHOET. En tout état de cause et sous réserve de ce qui précède, devront être clairement indiqués la source ainsi que, le cas échéant, le nom de l'auteur. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de BIO PORHOET.

Responsabilité

BIO PORHOET et ses prestataires excluent toute garantie quelle qu'elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d'adéquation à un usage particulier, de propriété et d'absence de contrefaçon. En outre, BIO PORHOET et ses prestataires excluent toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement du présent site et du contenu. Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques. Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, BIO PORHOET et ses prestataires techniques se réservent le droit d'apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Les liens figurant sur le présent site vous font quitter le site. Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n'impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par BIO PORHOET. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de BIO PORHOET, et ces derniers ne sont nullement responsables du contenu de ces sites, des liens qu'ils contiennent, des produits ou services qu'ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés. Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent site restent la propriété de leurs titulaires respectifs. La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés n'implique aucunement l'existence d'une association quelconque entre BIO PORHOET et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.

Protection de la vie privée
Collecte et utilisation de données personnelles

BIO PORHOET n'exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations, recevoir des documents ou passer commande, vous pouvez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles. BIO PORHOET vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées à son seul usage. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site. BIO PORHOET s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles. Par ailleurs BIO PORHOET vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à : BIO PORHOET - La cour du Bé - 56490 MENEAC.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande. BIO PORHOET attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, ...). De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l'envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur. Il s'agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n'empêchera pas la connexion à notre site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.